Папочке...

Полинка Андреева
Чем мне заполнить пустоту,               
  Любимый мой,
    Что вдруг образовалась?...
Чем душу удержать,
Чтоб вмиг не разорвалась?
И за тобой не мчалась в пустоту.

Там холодно, темно или светлее,
Чем рядом с нами?
Нам этого возможно не узнать.
И не обнять...
  Не приласкать глазами,
     Не выслушать,
Лишь только вспоминать...

Какой ты был..
   И мы были с тобою...
И вдруг прореха?
   В космосе дыра!!
И не понять значенья в этом мире
Того, кого смогли внезапно потерять...