***

Мария Шевченко 5
Жизнь не сказка,
Жизнь не кино.
Лицо не маска,
Любовь не вино.

Одиночество, как наказания.
Счастья обратное ей,
Люди бедные лишь морально,
И душевно глубоки, как сотни морей.

Странно но люди несчастны,
У которых все хорошо
Счастья с нами, только вы не топчите его.