Ф утБолист

Лунная Незримая
Под этим небом —
Он был ПоЭтом.
Под этим небом —
Он жизнь любил.
Любил футбол
И пиво с креветкой…
Под этим небом
Он просто жил
Стихи и Слово
Детей
И женщин
так никто не любил.

Как Он.
И впрочем в Прошлом
Я
А не Он.