Любовь должна быть чтоб крышу срывало

Нежный Дождик
Любовь должна быть чтоб "крышу срывало",
Чтоб счастье в глазах, все как в лучших сериалах!
Чтоб длинные ночи и долгие встречи,
Разлуки минуты которые лечат.
С тобою без страха все ставлю на карту,
Ведь знаю, у нас на двоих одно завтра!
(19.09.2017)