Прилив - отлив

Анна Бо1
Прости за все непрожитые роли,
За резкий вызов, брошенный судьбе.
Почувствовав неутоленность боли,
Хочу еще сильней прижать к себе.
Что голова? Пусть мозги протестуют,
Расслышишь удивительный мотив.
Внутри покоя нет. Глаза бунтуют.
И ритмы множат всё. Прилив – отлив...


2016г