Язык-наш враг

Пелагея Агапова
Я часто делаю ошибки
Я часто ошибаюсь ,
Не вижу истины
Об стенку разбиваюсь .
Боюсь я говорить.
И я боюсь молчать
Не знаю ,
Где нужно что сказать ,
Или просто замолчать .
Язык мой враг ,
А он не совершенен .
И бить его ,
Пороть ,
И без предупреждений .
Но он способен льстить .
И благовестие носить ,
Спасать людские жизни ,
И честь своей Отчизны .