Не называй!

Вивасванта
Не называй меня сестрой.
Пуская тебе я не чужая,
И стала близкой, дорогой,
Но всё равно я - не родная!

Ты - моя жизнь, ты - моя страсть,
Ты - моё счастье и отрада.
Но никогда не сможешь стать
Ты для меня за место брата.

Пусть мы не встретимся с тобой,
Пусть никогда не будем рядом,
Не называй меня сестрой.
Не называй меня, не надо.