Мои глаза..

Добрый Лёшка
Я о многом сожалею
года уже не вернуть,
но я тебя любил такую..
.. Дикую,...какая ты и есть.
Ты хоть видела раз?...
Мою радужку глаз.
Или  тараканы мои
Истоптали твой мозг.
Там бывали рассветы,..
Закаты,...букеты цветов...
И моря небесного цвета.
Поцелуев там был.. твой
Немыслимый мед
Который, приятно горчил..
До рассвета..
Иногда и не надо ничего говорить
А так, просто и честно в глаза окунуться,
И этого будет достаточно, для новых побед..чтобы нам в друг друге проснуться...