***

Орешкина Вероника Геннадьевна
Птица-память свое обронила перо.
Вдруг нашло меня то, что было, казалось, давно.
Я брожу в переулках, вдыхая детские сны -
Как наивны были они, как милы.
Я жалею о том, что в конечном, все ж не сбылось.
Что, как воды Стикса, вдаль унеслось.
Не вернуть мне теперь все, что так боялась терять.
Забываю я то, что нельзя забывать.
Мне проснуться бы, скинуть мороку дней,
Но рванувшись, лишь увязаю сильней.
Птица-память свое обронила перо..
Я хочу сохранить все, каким бы оно ни было.