Пожалуйста, просто будь

Ольга Московская Пивовар
"Я счастлива за тех, которым с тобой,
Может быть, по пути.."*
Я звезды зажгу над твоей головой,
И будут они светить.
И будет удачным твой каждый час,
Счастливыми будут дни,
Я очень хочу чтоб сбывалось всё
О чём так мечтаешь ты.
Я рада победам твоим в боях,
Триумфам твоих всех дел,
Пусть будет свершений твоих
В сто крат,
Трофеев что так хотел.
Пусть рядом шагают с тобой лишь те,
Кто предан был на века,
И долгим пусть будет твой личный век,
И счастьем горят глаза.
Я чувствую силу твою и стать,
Широкие плечи, грудь,
Спасибо, что на земле ты есть,
Пожалуйста, просто будь...

* (Иосиф Бродский - "Прощай")