Предрассветные сны

Анна Бо1
 


Ногой по траве босою...
Ветром коснусь волос...
Ополосну росою
Глаза, что тот сон принес.

Дыханье воздушной кожи...
Руки колдовская гладь...
Волшебная птица сможет
Перышки разбросать.

Капель так приятна слуху...
Две капельки до весны...
Нежным укутаю пухом
Твои предрассветные сны.

2016г