Давай, ещё, еды неси!

Вера Щербакова 2
Зашла я как-то, просто,
К котику в гости,
И вижу, как из его миски,
Хомяк кушает сосиски!
Меня картина поразила,
Я у Василия спросила:
- Отчего, я не пойму,
Ест еда твою еду?
Зачем, ты это позволяешь,
И хомяка не прогоняешь?
- Я подружился с хомяком,
И впустил его в свой дом,
Потому что, на прогулке,
Он защитил меня от Булки,
Злой бездомной собаки,
Когда, во время атаки,
Перебежал дорогу смело,
Псине, что меня, едва, не съела!
Секунды, хватило, чтоб,
Я вскарабкался на столб,
И сейчас сижу живой,
И хомяка кормлю едой!
Если, есть, смелые друзья,
Жить хорошо, уверен я!
- Васька, много не пиз..и,
Давай, ещё, еды неси!
Закричал хомяк нахал,
И в щёки мясо запихал!

Глядя на хомяка, всё же,
Не делайте, так, тоже!
Жадным быть не годится,
Умейте остановиться!