Там, куда я уйду...

Мерсонян Яна
Там, куда я уйду,
Можно плакать и драться,
Там не встречу тебя - и плевать.
Горе выжато цивилизацией,
Тело просится вон, время -  вспять.

Кость канатом скручу -
И в замочную скважину.
Коль пролез - безразлично,
Что правда, что кажется.