Уходит солнце на закате

Валентина Болдина
Уходит солнце на закате-
Вот так тают все надежды .
Наверно сами виноваты -
Но жду тебя-как и прежде .

Но вот другая появилась-
И сколько будет их потом.
А может это всё приснилось-
Не надо больше о былом .

И вижу день-он не вернётся-
Ведь ты наверно не придёшь.
Вспомню и сердце встрепенётся-
В душе ты снова оживёшь.

И помню день-была та осень-
Весь свет вдали-он не погас .
Тебя люблю конечно очень-
Лишь счастье озаряло нас .

Казалось будто всё как прежде-
Ждала с надеждою в груди .
Другая отняла надежды -
Но что там будет впереди.

Теперь сердечко не забьётся-
Былое вновь не зацветёт.
Тот день наверно не вернётся-
Любимый видно не придёт.