Пришла пора дождей осенних

Элленита Гутиеро
Пришла пора дождей осенних,
И крон в рыжеющей листве,
Недели, может, через две,
Мечтать о сказочных мгновеньях,
О летнем мото озорстве.
Сезон короткий, эка жалость,
Что - то хорошее осталось,
В лесах, что по краям бежали,
В ветрах, что нервно дребезжали,
В туманах утренних, в закатах,
И расставанье горьковато,
Увы, заканчивать сезон,
До лучших, солнечных времён...

19.09.17



; ora per le piogge autunnali,
E le corone nel fogliame rossastro,
Una settimana, forse due,
Sognare momenti favolosi,
A proposito della motilit; estiva.
La stagione ; breve, eka pity,
; rimasto qualcosa di buono,
Nei boschi che correvano lungo i bordi,
Nei venti, che nervosamente sussultarono,
Nelle nebbie della mattina, nei tramonti,
E separandosi amaramente,
Ahim;, per terminare la stagione,
Fino al momento migliore, soleggiato ...

19/9/17