Истина - в Сердце

Дмитрий Ал Рубцов
Истина - там, где есть много внимания, -
Нет осуждения и отрицания, -
Нет эгоизма, приказов, борьбы, -
Богоизбрания, веры, судьбы;

Есть благодарность и воли почтение -
Силой Вселенской Любви наполнение;
Здесь - простота и полёт вдохновения,
Радость познания, свет озарения.

Истина - в Сердце - в союзе с душой:
В нём отзовётся родной теплотой;
Просто всегда её нам распознать,
Если Истоку - внутри - доверять.

Наши создания - наши частицы:
Ими другим предлагаем "напиться" -
"Светом" Любви или "Тьмой" Разделения:
Нашим - наполнены наши творения.

Если в словах есть энергия "Тьмы",
Значит - в сознании - доля борьбы, -
Что существо всё в Дуальность играет:
То - восприятие нам искажает.

Если - Единство: Вселенной, Земли -
Это сознание Сердца - Любви, -
Что поднялось над игрой в разделение -
Истину видит в пути вознесения.

Дети Создателя - нам выбирать -
Чем в мирозданьи себя наполнять:
В нас внутри - то, что сейчас излучаем, -
Также - вниманье куда направляем:

Всюду ли там разделенье иль свет -
Всяко творенье оставит свой след.
Что поизведать? А что отпустить?
Нужно лишь только у Сердца спросить!

В выборе нашем - Любовью подскажет -
Благостный путь теплотою укажет:
Та теплота - то и есть мы - Душа, -
Здесь познаём плотный мир не спеша:

Двигаясь вверх - по ступенькам сознания -
Мы расширяем себя - мироздание, -
От разделённости - к свету любви:
Движемся в сферы, откуда пришли.

Где всё в потоке Единства сияет:
Каждый другого - душой обнимает;
Сёрфим на волнах творенья, познания;
Ценим друг друга и всё мироздание.

Это - основа всех душ и Творения:
К ней мы вернёмся в пути вознесения.
Часть существа направляем в миры,
Чтобы пройти путь Вселенской Игры!

Принцип Творенья уча в воплощеньях:
Опыт рождая в страданьях, забвеньях -
Недостающий аспект развиваем -
В целостных мудрых Творцов вырастаем.