Я здоровенький

Абиль Карагадаев
Барахлит бронхит
Болит радикулит,
Голова трещит как щит,
По которому втащил!

Как поётся в одной песне:
- Я здоров, больны болезни!

Так что это пустяки,
Я здоровенький!

Загрустит гастрит
Кость завоёт, захрустит,
Да заколет под печёнкой,
Очень сильно аж причём так!

Строчка главная есть в тексте:
- Я здоров, больны болезни!

Пульс мой ровненький,
Я здоровенький!