Уходит с авоськой лет

Нагибина Светлана Витальевна
За болью - холодный мрак.
И больше не будет ныть,
И станет не нужным быть
Нигде, никогда, никак.
Потушена небом боль,
Уходит с авоськой лет.
Ты только дышать позволь,
Когда заберут билет
В короткий обратный путь
До станции "Родники".
Покайся когда-нибудь:
-Простите нас, старики!..

<19.09.2017>