Как хорошо, что снова будет лето

Вацлав Пионтек
           ***

Как хорошо, что снова будет лето,
Все будет жить, и радовать тебя.
Как хорошо, что ты живешь на свете,
Как хорошо, что любишь ты меня.

Как хорошо, что осень вслед за летом
Напомнит нам о сроках бытия,
И как прекрасна, в золото одета,
Береза у заветного ручья.

Как хорошо, зимой в снегу валяться,
Снежки бросать и слышать детский смех.
И в сотый раз в тебя одну влюбляться,
И целоваться на виду у всех.

Все это было, повторится снова,
Не помня ни болезней, ни разлук,
Попить воды лучисто родниковой
Из ласковых любимых рук.