Нетерплю я аромат чужой женщины слышишь!

Письма Стасу
Я хочу, чтобы ты пришел ко мне… после того, как истекут 5 дней и ночей с момента, как тебя обнимала другая женщина.
Нетерплю я аромат чужой женщины…слышишь, никогда не потерплю.

Мой мужчина – только мне принадлежит!!! ОДИН…НАВСЕГДА!!!

И, если ты пишешь стихи про любовь, то, будь добр…писать о своих чувствах, а не о том, что… «да будет так угодно Богу!»…
Не надо Ему угождать. Не стоит что-то делать, чтобы Ему угодить, если ты на самом деле САМ не любишь…
А, если любишь, так и говори.

В тебе есть эта нехорошая черта угодливость. А ты можешь совершенно откровенно ответить… когда ты делал что-то, чего невообразимо сильно хотел? Для самого себя! В открытую…

***Мне интересно, если бы к тебе подошел Боженька и сказал: «Стас, дорогой мой Стас…ты и Елена – действительно две вечные половинки. Вы оба любите друг друга, и теперь уже и живете вместе. Но, вот тебе моё слово: Елена всегда будет рядом с тобой… Но, ты никогда не войдёшь в неё…
Согласен ли ты на это?»

Каким был бы твой ответ ЕМУ… Создателю всего-всего…?

Я тебя ОБНИМАЮ!!!