Доброе утро

Наталия Мозгунова
Солнце улыбалось мне лучами,
Ветерок скользил мне по щекам,
Щебетаньем воробьи встречали
Разместившись дружно по ветвям.
Синевою небо голубое красовалось нежностью своей
Так чудесно утро улыбалось
Всем вокруг, а я считала мне.
Я вдыхала,слушала, ловила
Я купалась в этой доброте.
Как же мне скажите удержаться?!
Как не пожелать добра тебе?!