Похищенные у неба

Иван Шитов
Иногда я вижу странные сны
По небу идут люди и плывут корабли
Не знакомые звезды за собой что то прячут
Мужчины молчат женщины плачут

В абсолютной тишине они уходят во тьму
И я вместе со всеми покорно иду
Между небом и землей по облакам
По оставленным кем то одиноким следам


Так люди уходят оставляя свой дом
Разоренный и сожженный лютым врагом
Так теряется вера так рождается страх
Когда жизнь угасает на материнских руках

Когда жизнь будто шкура зверя в гостиной
А в бокалах вино из крови невинных
Не ждите пощады не ждите чудес
Кто однажды похищен был у небес