Проказница-память

Наталья Гильдунина
Дописали сценарий, отыграна роль...
Многоточие ставлю...Поставить бы точку...
Ведь диез уж давно заменен на бемоль,
Только сердце  не верит и просит  отсрочку.

А проказница-память рисует сюжет,
Там, где ветер-бродяга целует ресницы...
Не вернуться...потерян обратный билет
В ту страну, где ложились мечты на страницы.

Вдохновенье ушло вместе с ветром на юг,
И за ними слова-перелетные птицы.
А хотелось так ветру-бродяге шепнуть:
"Поцелуй мне дыханьем, как прежде ресницы."

Дописали сценарий,закрыли блокнот.
В нем остались еще недопетые песни...
Их когда-нибудь с ветром-бродягой споем,
Но споем,верю я, обязательно  вместе!