Мой маленький Оскар. Спектакль Марианны Покровской

Татьяна Симахина Дудалькеева
Мой маленький Оскар. Моноспектакль Марианны Покровской

Не могу... не для слабонервных.
Монолог... от двоих... тех лиц.
Начинает у них кто первый...
Всё смешалось! В слезах ресницы.

Надо силы, волю, во-первых,
Чтобы высидеть, всё прослушать.
Марианна... Щекочут нервы,
Разрывают, сжигают душу

Ваши длинные те монологи,
Что придумала сама жизнь.
Марианна... услышат ли боги
Наши стоны и наши мысли...

Не услышат... И не успокоят.
Невозможно душу собрать,
Снова в кучу собраться...
И... стоит ли?
По кускам её собирать...

Маленький, маленький мальчик...
Был просвет, над И ставились точки.
Как подумать, сказать помягче...
Мои слёзы пали на строчки...

Как продумал актёр душевность,
Страсть, игривость с тем мальчиком,
Честность!
Нет, не спрятана справедливость.
Как прекрасно сказала женщина! -

От всех нас, кто сидел и плакал
( Знала, знала! - играя дальше).
Звон в душе. И Такой накал!
Жизни правда не терпит фальши.

Этот маленький, маленький Оскар...
Не могу... не для слабонервных.
Всё смешалось... Всё так непросто...
Надо жить, пока жив. И верить...
=================
Актриса русского драмтеатра имени Лермонтова Марианна Покровская
поставила и сыграла моноспектакль – "Мой маленький Оскар"
по роману "Оскар и Розовая Дама" Эрика-Эммануэля Шмитта.

- Браво, Марианна!!! -