Что ты натворила

Сергей Вишев
От тоски и боли
Ты меня спасала.
Нежности и ласки
Ты мне раздавала.
Так зачем со мною
Так ты поступила.
И с моей судьбою
Что ты натворила.

Ты в моей судьбе была
Теплый солнца лучик.
И мне кажется, что я,
Был тебе не скучен.

Я не думал и не знал,
Что случится это.
К нам последнее придет
С холодами лето.

Что с тобою стало,
Милая, родная?!
Душу мне «порвала» ты
Оградив от Рая!

Бросила с презрением
Страсть свою в пучину!
Своего любимого 
Милого мужчину!

Может редко приходил
Я к тебе с букетом.
Ошибался извини,
Винил себя в этом.

Всё испортила сама,
То, что у нас было.
Больно сделала ты мне,
Вроде бы любила.

Боли от тебя такой
Я не ожидал.
Я тебя же никогда
Так не обижал.