Настроение..

Алексей Ярошенко
Никогда не говори прощай,
Ведь есть банально-до свиданья,
И жизнь порой не только рай,
В порыве слов и мироздания.
Катарсис будет как порыв,
Из песни слов никак не вынем,
То смех,улыбка,вдруг надрыв,
Себя хоть как,но не покинем
Остаться собой навсегда,
Как правило жизни для лучших,
И будь то радость или беда,
Не нужно равняться на худших.
Идиллии в жизни как бонус,
Когда поносила судьба,
И ищем,мы новый тонус,
В себе основная борьба!