Гони простуду

Константин Галушкин
Гони хандру, простуду, хворь подальше!
Ведь красный взор уж боле ни к чему!
Поставь ты сентябрю сие в вину
а бабье лето ввысь пускай потащит.

И к обаянью хрипы подключая,
заметь и в этом дикторский набат.
Ведь разум твой совсем не виноват,
а лучше накати глоточек чая.

И выдохни противный этот вирус,
забудь навек про это орви!
Иммунитет сейчас восстанови
здоровье пусть в мгновенье выдаст милость.

А всё добро, какое б ни случилось
Идет от нашей искренней любви!

13.09.17