Для настоящей королевы!

Александр Жукович
B.S. написано во время прослушивания песни "Мельница - Королевна".

В запястьях её были видны слова,
Которые не счесть простыми языками,
И она вперёд всё шла и шла,
Теми незапятнанными местами.

В её голосе был слышен мир,
Который так неповторим,
В её глазах сияло чудо,
Которое незаметно обычному люду.

Она знала что, как и почему,
Однако много молчала, т.к. слова - ни к чему,
Но тем не менее смотрела и наблюдала,
Ведь по истине многое знала.

В каждом движении ощущала творение,
В каждом мгновении обретала терпение,
В каждой секунде видела жизнь,
В каждой частичке был её мир.

Она та, которой не будет,
Она та, которая есть,
Она та, которую любят,
Она та, которой не счесть.

Она знала, когда что случится,
Она знала, что произойдёт,
Она знала, как повторится
Та или иная дивная ночь.

Она верила, ждала, любила,
Она жизнью одною жила,
И вот судьба благоволила
И подарок ей преподнесла.

Держи крепко! Теперь - уж навеки!
Держи так, как не знает никто!
Ведь ты знаешь, что ЧелоВеки -
Мимолётное бытиё!

В глубине, вот там, где соринка -
Настоящая ты, без оков,
В глубине, где пархает снежинка -
Ты живёшь и мечтаешь без слов.

Что б понять, насколько всё верно -
Ты шагни, и сразу поймёшь
Что твоё, а что изуверно,
И с лёгкой душою дальше пойдёшь!

Знай о том, что истинно верно,
Знай о том, что даёт лишь хвалу,
Знай о том, что издревле честно
Добивался мужчина одну!

Коль зарождается доля сомнений -
Ты руби их прям на корню!
Коль испытываешь ты притяжение -
Расскажи чуть в намёк ты ему!

И ты знай - ты королева!
Сила твоя столь сильна, велика,
Что по уровню даже деревья
Преклоняются подле тебя!

26.08.2017 2:29
Спасибо Екатерине Кайрис.