Будто мы и не прощались...

Максим Митрофанов 2
Будто мы и не прощались,
Даже полная луна
Словно вторит: "Вы встречались",
А в душе поет весна...

Может лето запоздало,
И все это солнца пляс,
Что лучами заиграло,
Будто свет дает для нас...

Будто мы и не прощались:
Так легко теперь дышать,.
И печали там остались:
За стеной дотлеть, лежать...

И для дум таких вечерних
Поэтически настал,
И затянет он, наверно, -
Образ твой так мил мне стал...


19.09.2017 (11:40 pm)