В памяти..

Ай-Гюль
А на Балтике сейчас -осень золотая..
Хрусталем блестит вода..берег омывая..
Сколько мечт и сколько дум связано с тобою..
Тихо уплывает бриг..следом за прибоем..

След от маленькой ступни смыли волны споро
Танцевальный ручкой па ..попрощались вроде..
Только слышатся вдали звук зурны и бубна..
Вспомни замки-миражи..как в пустыне будто

Что песок и что вода..в беге с ветром споря
Заметает путь назад..а на сердце скорбно..
Дрогнет что-то в глубине завопит тоскою..
Вспомни..как дышалось нам..издали с тобою..