Перезагрузка

Константин Галушкин
Перезагрузку мозга и сознания
смогли мы в выходные совершить.
Лишь гордый суслик в центре мироздания
дарил лучи от солнышка в тиши.

Перепрошили кочками, ухабами
банальных будней резко суету.
И негатив из мыслей чудо-крабами
под полный привод сжали на ходу.

Пересмотрели жизнь свою как водится,
и позитив от гор заполучив -
поймали вмиг удачу под бессонницу,
и сил мгновенно чувствуем прилив.

Перенастройка взглядов на обычное,
под серпантин лесной произошла.
Природа первозданна - жизнь отличная!
И сколько в сердце чувствую тепла!

Перевернули жизненные ценности,
и всё свершится словно на лету.
Мечты реаль. А остальное бренности.
И будет всё! И в нынешнем году!

07.08.17