Ни любовник, ни муж. Ни отец и ни брат

Мэри Снегова
Ни любовник, ни муж. Ни отец и ни брат.
Тишина всех небес, ветра горестный крик.
Может быть не придёшь. Нет дороги назад.
Солнце снова на нас свой набросило блик.

Где-то рядом со мной.  В леденящей тоске.
В час июльской жары прочь из жил, словно пот.
Жаль, давно не могу прикоснуться к руке.
Но надеюсь, тебя только лучшее ждёт.

Ветер в спину мою. Снег с высоких небес.
Не сказав: Для чего? В жизнь, как пуля вошёл.
Я надеюсь, что жив. И, по-прежнему, здесь.
Говорить, как никто, смог с моею душой.

Кем-то стать не хотел. Вновь по венам бьёт ток.
Проводов никогда этих не оборвать.
Кто ты в сердце моём? Ты- шипастый цветок.
Мы привыкли с тобой без войны воевать.

Жизнь такая у нас. Вряд ли каждый поймёт.
Ни к чему нам с тобой участь сердцем скорбя.
Где бы не был сейчас.  Я желаю: Вперёд.
Все надежды и боль мы берём на себя.