замужних женщин...

Docking The Mad Dog
                Дамы в вечерних платьях,
                те, что пришли с мужьями,
                мне б улыбались тайно,
                ну, просто все подряд.
                – Александр Чулков, "Салон"

 
Больше... замужних женщин
или чужих подружек...
        – Что там жужжит над ухом?
        "Замужем – не умерла"? –
я не воспринимаю.
Хлопотно и... не нужно.
Не поведу и ухом,
будь она хоть в шелках!

Только халат из шёлка
скользкою наглой змейкой
тихо скользнул по спинке
на пол,
        и там затих...
Жмурился, но... что толку?
Тут устоять сумей-ка.
Ладно, я по старинке: –
Хрясь! – и засунул в стих.



    14.09.2017
_____________
В эпиграфе:
* Александр Чулков, "Салон", 2012
http://chulkovpoetry.blogspot.ru/2013/04/blog-post_8407.html