Незрячие люди

Татьяна Анатольевна Тронова
Поют незрячие люди
В церковном маленьком хоре.
Поют, улыбаясь, люди,
Поют, не ведая горя...

Волшебные палочки держат,
Являются в храм на ощупь,
Гордо подняв головы,
Постукивая о площадь...

Поют незрячие люди,
Умея слышать друг друга,
Не зная про цвет сирени,
Не ведая цвета вьюги...

Поют незрячие люди
Годами в церковном хоре,
Блаженное счастье знают,
Поют, не ведая горя...