Баллада о неравнодушии

Иулия Смелая
 
Стихло все.  Я дышу, слава богу. Живу я.
Где  же дочь? Где мой муж? Сердце бьётся в тревоге.
Шелест листьев дорожную пыль собирает,
Ветер где то  вдали звон сирен приближает.

Живы мы, но  лежим у дороги  в обломках.
Тормозов свист в ушах все стоит, крик их звонкий.
Дочь в кустах! . Она выпала с первым ударом.
Но жива. Слава Богу! И  спаслась от пожара.

Помощь прибыла срочно, вызвал местный policeman.
Лишних не было слов, имя, возраст, прописка.
Паспорт был, хорошо. Муж, ребенок -  ansamble.
Вместе всем суждено нам пройти испытание.

Дальше  было темно...   говорить я не буду.
Знаю только, что голову шили по кругу.

Люди.. люди кругом, толпы были  повсюду.
Я не помню такого, но и лгать я не буду.

Ролик вышел в тот час  в день аварии страшной.
Прокатился как тень и собрал  здесь всех Наших.
Бог послал их ко мне, в день трагедии тяжкой.
Не в родной мне стране помощь шла без натяжки.

Мне бы встать и обнять всех и каждого лично !
Благодарность свою бы раздать всем публично! 
Но нет сил даже руку поднять мне в ответ им.
Слезы льют по щекам! Помощь есть! Это верно!

Говорю  всем bonjour , sava bien и Спасибо!
Grand mersi, mon ami, Je me sens mieux! Отлично!
Я люблю ваши души, мои дорогие!
Мое сердце наполнено светом отныне!

Все уже позади. Стихла боль и вовеки
Не найдете счастливей меня  человека.
Я люблю этот мир, это чистое небо!
Я ценю каждый вздох, как бы не было скверно!

Благодарна Вам очень,  мои дорогие!
Разделения нет на "чужие-родные"!
Все вы добрые! сильные! с сердцем огромным!
Ваша помощь бесценна, подняла нас на ноги!

C.C.для.