Афоризмы 16

Евгений Рослик
Мне плохо! Очень плохо! - Вызвать скорую? - Не наадо.-  А может всё же вызвать. - Не нааа…

Телевидение. Репортаж с выставки картин. Художник говорит  о своей выставке: «На моих картинах мужчины и женщины в разных позах. Очень философское».
Может быть…

Телереклама тренажёра. Девушка на тренажёре говорит: - «Вы только посмотрите, как работают мои ягодицы».
Действительно!

Телереклама: «Продаётся дом. Большой санузел».
Хороший дом, однако!