***

Эл Мит
Приходи ко мне в гости
Посидим
Попьем чаю
Почитаем стихи
Что я сочиняю.
Растопим камин
Я так обожаю
Смотреть на открытый огонь
Поленья трещат...
И огонь разгораясь
Словно, тоже
Беседу ведет
И нас согревает...
Аромат
От заваренных трав
Расстилается
Как хорошо с тобой
Мне очень нравится.
Посидим вдвоем
Помолчим...
Никаких слов не надо
И о многом поговорим
Только взглядом...
Приходи ко мне в гости
Чаю попьем...
Пусть один только вечер
Побудем вдвоем.