Ты не принял меня

Елена Реева
Ты не принял меня,это ясно.
Так зачем же, зачем же я!?
И бегу я к тебе напрасно,
И вокруг одна суета.
Так хотела с тобою слиться
И сгореть, согревая теплом.
Перестань, наконец, мне сниться!
Ведь хочу я забыть уже о былом!
Ты не дашь мне покоя и счастья,
Ты не дашь быть любимой тобой.
Ухожу, растворюсь в одночасье.
И закрою я дверь за собой.
              15.06.17