Что тебе такого подарить

Татьяна Кирейцева
Что тебе такого подарить,
Что бы было нужно и к душе?
Как твое мне сердце покорить,
На прекрасном сорок третьем рубеже?

Можно, подарю тебе мечту:
Шум прибоя, шепот вечных звезд,
Южных гор земную красоту,
Осознание, что это все всерьез…

Россыпь гальки и ракушек на косе,
Лунную дорожку по волнам,
И возможность, что бы в гости все
Приезжали непременно к нам.

В новый мир распахнутую дверь,
Исполнение забывшейся мечты
Я дарю, и ты в нее поверь!
Без сомнений, это сможешь ты!
26.09.2017г. Красноярск