Ты определяешь то, что надо,

Юрий Ястребцов
Ты определяешь «то, что надо»,
Ты определяешь сколько стоит,
И когда командуешь парадом,
Ты главное, знаешь, стоит за тобою.
Принять за них решенье – «как хотят»,
Не дать им сделать выбор,
И мордочкою тыкать как котят:
Так что ж, а если б «умным» ты был.
Инициатива - умным быть –
Это как не дать другим подумать,
Или как в скотину превратить,
А потом ещё свинью подсунуть.