8. 001. Золотые купола

Евгений Мошкин
Золотые купола над рощей сонной.
Воздух – истинно осенний, невесёлый.
Вялый ветер треплет жёлтые попоны –
Золотые купола.
   Золотые купола – и птичьи стаи
   Не простившись, спешно к югу улетают,
   Без обид и сожалений покидая
   Недопетые дела.

      Припев: \2 раза\
Золотые купола,
Золотые купола,
   Золотые купола,
   Купола, купола, купола…

Золотые купола…Тоска на лицах.
Золотые купола…К чему стремиться?
Золотые купола…Чему молиться,
Золотые купола?
   Изменилась эра, так или иначе…
   Почему же столько горя, столько плача?
   Видно, заповеди многим мало значат,
   Золотые купола…
      Припев:

Золотые купола и – настежь двери...
Золотые купола - сезон потери…
Золотые купола, чему мне верить,
Золотые купола?
   Золотые купола – подмены в святцах...
   Золотые купола…Пора прощаться?
   Золотые купола – всё может статься,
   Золотые купола…
      Припев:

Золотые купола – по лету тризна.
Золотые купола… Судьба капризна…
Золотые купола... Прощай, Отчизна,
Золотые купола???
   Золотые купола… Момент излёта…
   Золотые купола… Запомнить что – то…
   Под крылом мелькнут печальной позолотой
   Золотые купола…
      Припев:

Эл. «Катуар – Одинцово».