Прощальное

Елена Реева
Я остыла к тебе. Я остыла.
И уже не зажжётся свет.
А вокруг стало всё постыло,
Ведь тебя в моей жизни
Уже больше нет.
Я решила забыть и бросить,
И уйти с твоего пути.
А на сердце теперь
            лишь осень...
Уходи из меня, уходи!
Ничего не даёшь ты больше,
Лишь тоска, одиночество, мрак.
Не хочу я жить грустно, уныло...
Без тебя?
Ну, так пусть будет так.
         17.09.17