Нет красоты восторженней и чище...

Валерий Недюдин
Нет красоты восторженней и чище,
Печальней нет и радостней поры -
Душа устав, покоя в сердце ищет,
А сердце бьётся в поисках любви!

О чары осени - свобода и плененье,
Разлука и свиданье, свет и тьма,
Прощанья с летом грустное явленье,
Времён смещенье, красок кутерьма!

               
19.09.17г.