дневники

Окаменей
чувствую себя вечная юность по акции
то есть чем желтее ценники
тем апоптоз весомее

дождь и мёрзнут ноги

сырость и серость
как желтизна и синева

я люблю тебя больше чем думаю а не подрочить ли
я люблю тебя больше чем думаю
а не подрочить ли