Речь Господа для Одина Царя от 16. 06. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Осталось очень-очень мало дней,
Приду на Землю Я спасти людей,
Осталось подождать совсем немного!

Мелькают дни, минуты пролетают,
Ускорил Я Пришествие Моё!
Начало Новой Эры наступает,
Приблизилось Пришествие Моё!

Спешу на Землю Я, Мой Сын родной!
На Небеса Мы полетим с Тобой!
Венец Земли Тебе Я возложу,
На трон Земли Тебя Я посажу!

Домой, домой! Пора Тебе домой!
Все дома Тебя ждут, Мой Сын родной!
Окончил Ты великий Свой поход,
И скоро состоится Переход!

До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!
К Тебе прибуду Я на утренней заре!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
16.06.2017
15:40