Чем неподьёмнее любовь...

Скраб
Чем неподьёмнее любовь,
Тем проще слов стихосложенье.
Как шел один,  так и пойду,
А ты читай стихотворенье.

Всё это только лишь слова,
Игра что нам дана от бога.
А чувств, взаимных глубину,
Хранит в сосуде недотрога.

По жизни нам его нести,
Ну а поставить? Я не знаю.
Однажды как-то пронесло,
А сможем снова не лукавить?

Большая боль одна лишь боль.
Судьбу мы сможем позабавить?
На неподьемную любовь,
Нам, время, кто готов оставить?