***

Ольга Любимова 3
Осень, ты снова здесь
В листьях, цветах, траве.
Пьяная свежесть есть
В первой холодной заре.
Вихрь золотой раздаёшь,
Серым струишься дождем.

           Я варю конфетюр из груш
            И думаю вновь о нем........