Покорители

Александра Усынина
Мы решили с другом Димой,
Как закончится зима,
Покорить горы вершину,
Из окошка что видна.

И вот как-то спозаранку,
С рюкзаками на спине,
Сухари где и баранки,
Мы приблизились к скале.

Долго лезли мы по склону,
Пальцы все истёрли в кровь.
Было много боли, стона -
Как мечтали, так сбылось.

Всё ж добрались до вершины,
И мы гордости полны.
"Настоящие мужчины!"
Нам сказали пацаны.

19.09.2017 г.