Кончита Вурст

Костик Мамин Хвостик
Певица одна из КардИффа
Распевалась с утра: «До-ре-ми-фа-
Соль-ля-си!»
                Вместе с ней
Пели пять голубей,
Три вороны, скворец и два грифа.


Портрет Кончиты Вурст без макияжа
Художник Эдвард Лир