Моя земля

Александр Рябихин
По звездному небу шагаю,
Сейчас я на Млечном Пути.
А сколько прошёл, я не знаю,
И сколько ещё мне пройти.

И сколько отмерено Богом,
Может ли это кто знать?
Как трудно по звёздным дорогам,
Вдаль, в неизвестность, шагать!

Ступая,  по тропочкам этим,
Случайно на Землю набрёл.
И вот на красивой планете,
Друзей настоящих обрёл.

И музыке звёзд с чувством внемлю,
Планеты на всех Бог деля,
ОН мне показал эту Землю,
Чтоб встретил на ней я тебя!

31.08.2017 г.